Al Horford anota 10 puntos en remontada Hawks
Escrito por la redacción el Jueves 26 de Marzo del 2015.

ORLANDO, Florida, EE.UU. — Paul Millsap totalizó 25 puntos y 11 rebotes para que los Hawks de Atlanta dejaran atrás una seguidilla de tres derrotas, al doblegar el miércoles 95-83 al Magic de Orlando.

Jeff Teague añadió 16 unidades, pese a sufrir un esguince del tobillo izquierdo en el primer cuarto.

Los Hawks perdían hasta por 13 puntos en la primera mitad, pero superaron 27-12 al Magic en el cuarto periodo.

También por Atlanta, el dominicano Al Horford jugó 31:09 minutos, con 10 puntos, seis rebotes, dos asistencias y un par de faltas.

Elfrid Payton lideró al Magic con 19 unidades y nueve rebotes. Victor Oladipo y Nik Vucevic añadieron 16 tantos cada uno.

Orlando perdió sólo cinco balones en la primera mitad pero finalizó la noche con 17, que derivaron en 21 puntos de los Hawks.

El Magic perdió su segundo encuentro consecutivo y ha caído en ocho de sus últimos nueve compromisos.